ValMa.UCOZ.RU
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Начало » 2008 » Май » 19 » Режиссер "Хоббита" ненавидит фэнтези.
Режиссер "Хоббита" ненавидит фэнтези.
Режиссер "Хоббита" ненавидит фэнтези.


Режиссер Гильермо дель Торо, официально назначенный на роль режиссера дилогии по роману "Хоббит" Джона Руела Рональда Толкиена, в 2006 году высказывался по отношению к персонажам романа и самому жанру фэнтези крайне пренебрежительно, пишет Slashfilm.

"Мне не нравятся маленькие ребята и драконы, волосатые ноги, хоббиты. Я никогда не понимал всего этого. Мне не нравятся мечи и волшебство. Я ненавижу все эти вещи", - отмечал мексиканский режиссер в одном из своих интервью на фестивале в Каннах.

Для работы над проектом киностудии New Line Cinema 43-летний режиссер, снявший картины "Лабиринт Фавна" и "Хеллбой", переедет на четыре года в Новую Зеландию, где примется за работу над фильмами вместе с Питером Джексоном, выступившим исполнительным продюсером "Хоббита". Изначально предполагалось, что режиссером киноверсии "Хоббита" выступит сам Джексон, снявший трилогию "Властелин колец".

Съемки "Хоббита" должны начаться в 2009 году. Выход фильмов на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Их суммарный бюджет составляет примерно 150 миллионов долларов.
 
По материалам Лента.ru
Просмотров: 4877 | Добавил: valma | Рейтинг: 2.4 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Я просто жду етот фильм.и пока они там сражаются за права кому снимать кому не снимать?многие люди страдают.Толкин писатель с большой буквы.и его книги заслуживают на экранизацию

12  
А до этого он разве плохое фэнтэзи снимал ??? дель Торо просто хочет снять еще чтото кроме фэнтэзи вот и все

11  
A фильм все не вышел...

10  
фильм бедет крутой огромное количество спецэффеетов и пейзажи того времени будут выглядит отлично с легкой руки тандема Джексона и Торо

9  
Дель Торо мудак, судя по тому что сказанное им, отличается от его действий. Если уже взялся поносит жанр, то будь добр идти лесом и не снимать его. Выходит, как деньги показали, так сразу мнение свое в карман спрятал. Так не делают.

8  
Гильермо дель Торо - оч. талантливый режиссер, все его работы (те что видела) великолепны и его "почерк" чувствуется в каждой картине. Уверена, что и с Хоббитом он справтся лучше, чем могли бы многие другие! А все что выше написано, это вообще мало значимо для фильма. Раз он взялся снимать, значит все будет в лучшем виде.

7  
Дель торо - kosiell. Разве можно снимать фильм ,если ненавидешь жанр этого фильм.
С таким отношением к фильму ничего не получится. На это сколько угодно примеров.
Когда я узнал ,что снимут "Хббита" ,я был вне себя от счастья ,но теперь йасно ,что ,
будем govno смотреть в 2010(11), т. к. фильм "whithout of soul" есть бяка.

6  
"- Я НЕНАВИЖУ шоколад!
- Тогда удачи тебе сынок, ведь ты отправляешся на шоколадную фабрику!"
(Тим Бартон " Шоколадная фабрика")

5  
тупо

4  
Я думаю тут главное не любовь к жанру, а любовь к своей професии. Дель Торо проявил себя как перспективный режиссер, лично мне Лабиринт Фавна очень понравился, хотя фентези там хоть отбавляй, так что будем надеяться на лучшее.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006