ValMa.UCOZ.RU
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Начало » 2009 » Апрель » 19 » Хелависа, Елена Ханпира и Федор Воскресенский в фэнтези-мюзикле "Последнее испытание".
Хелависа, Елена Ханпира и Федор Воскресенский в фэнтези-мюзикле "Последнее испытание".
В продажу поступил аудиодиск фэнтези-мюзикла "Последнее испытание". В январе две его готовые части "Тьма и свет" и "Все во имя веры" были выложили в Интернете. Теперь их можно послушать на физическом носителе. "Последнее испытание" – мюзикл, созданный по  мотивам книжного фантастического цикла Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена "Сага о копье". Его действие разворачивается в выдуманной вселенной Кринн и рассказывает вечную историю борьбы Добра и Зла, только по версии магов, эльфов, гномов, драконов и прочих любимцев фэнтези жанра, сообщает Наше.Ру.

Для записи вокальных партий автор всей этой идеи, известный в среде любителей фэнтези и толкиенистов музыкант Антон Круглов, собрал одних из самых ярких фолк исполнителей нашей страны. За "Светлую Жрицу" в "Последнем испытании" поет вокалистка "Тол Мириам" Елена Ханпира, а голосом героя "Короля-жреца" изъясняется Фёдор Воскресенский из "Тинтала". Вокалистка группы "Мельница" Наталья О’Шей "Хелависа" исполнила в этом проекте роль Богини Темной Луны и Магии Такхизис. На вышедшем диске представлены два трека этого персонажа: "Легенда" и "Сон чародея".

Такхизис, по признанию самой Хелависы, без сомнения, воплощение Зла, но зла в фаустовском прочтении. Это та самая сила, "что вечно хочет зла, но вечно совершает благо".
 
По материалам портала "ЮГА"
Просмотров: 859 | Добавил: valma | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006